Виды посудомоечных машин для общепита

Любое заведение общественного питания большое внимание уделяет чистоте на кухне, мытью посуды и кухонной утвари. Справиться с большими объемами работ помогают профессиональные посудомоечные машины. Технологическое оборудование Abat http://abatshop.ru/katalog/ и других фирм представлено на рынке в огромном ассортименте. Посудомоечные машины отличаются способами загрузки, размерами и производительностью.

Плюсы и минусы посудомоечных машин

Для заведений общественного питания с небольшим потоком клиентов подходят фронтальные модели оборудования. Они оснащены нижним и верхним душем, дозаторами моющих и ополаскивающих средств. Посуда помещается в специальные корзины, которые устанавливаются в камеру посудомоечной машины. Фронтальные модели имеют небольшие размеры и отличаются простотой эксплуатации.

Для ресторанов и столовых, в которых подают до 200 блюд во время пика, подходят купольные посудомоечные машины. Их производительность составляет до 1500 предметов в час. У некоторых моделей оборудования имеются столы и раковины для первоначальной очистки. Корзины с посудой устанавливаются на рабочий стол и накрываются куполом. Весь процесс очистки выполняется в автоматическом режиме.

Для заведений общепита с большим потоком клиентов подходят туннельные посудомоечные машины. Они отличаются высокой производительностью и по своему внешнему виду напоминают конвейеры. Грязная посуда выкладывается на специальную транспортерную ленту, проходит несколько степеней очистки, ополаскивание кипятком и холодной водой. Туннельные посудомоечные машины имеют большие размеры и требуют обслуживания несколькими работниками.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Оцените, пожалуйста, статью, я старался!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *